[The Sims 3 Story] Turner Family

8:11 AM Rizky Purbaningrum 1 Comments

Gue lagi - lagi main game di tengah huru  - hara skripsi... nekat emang...
Kali ini gue bikin keluarga baru namanya keluarga Turner nah awalnya sims nya ada dua young adult (Irene Turner) sama child (Shiori Turner)...
Kerjaan si emak ini gue buat jadi kayak businessman... dan menurutku cuman kerjaan ini yang naik jabatan bisa dibilang cepet pake banget karena yang diperlukan itu nggak ribet nggak kayak pekerjaan lainnya yang musti ningkatin skill dulu...

Gue lupa nge-screenshoot simsnya 
Nah, karena gue lupa nih kalo sewaktu nikah marga anaknya bakalanngikut si emak dan gue nggak mau menghilangkan keluarga yang baru gue bikin ini akhirnya gue ngalah dan gue yang ngelamar tuh cowok. #kamvret
Ini waktu si emaknya nikah, dia nikah sama sims local namanya Connor Frio 

Dari pernikahan itu si emak punya 4 anak ngeri nggak tuh? dan semuanya cowok hadeuh. penginnya sih gue dia nya punya anak cewek... anaknya tuh pertama kan si Shiori trus anak keduanya itu kembar dua cowo tapi anehnya mereka punya zodiac yang berbeda plus umur yang juga beda.

Namanya Arfa sama Alfa. 

Padahal yang pertama lahir itu si Alfa, tapi malah dia yang masih kecil. Satu hal yang membuatku bertanya - tanya. tu si Alfa kok rambutnya pirang ya? padahal emak sama bapaknya berambut coklat. hayo lo... jangan2..


Ini sewaktu mereka lagi ngerjain pr bareng

Ini waktu si Shiori nikah sama si Mortimer Goth dan resmi Shiori tinggal sama si Mortimer.

Ada kisah dibalik pernikahan Shiori sama Mortimer ini.. kan awalnya aku emang udah buat mereka itu berteman sejak kecil dan waktu mereka menginjak remaja ternyata si Mortimer udah jalin hubungan sama Bella Bachelor. Gue sih fine2 aja. jadi hubungan mereka dari best friend jadi romantic interest dan saat mereka udah dewasa gue bikin si mortimer ngaku ke pacarnya yaitu si Bella kalo selama ini dia jalin hubungan sama sims gue dan akhirnya mereka putus #ketawaiblis. dan akhirnya Mortimer sama sims gue bisa jadian dan nikah deh... hehehe...
kamvret kan gue..
eh iya ini beberapa screenshoot rumahnya...
gue desain sendiri lho...



 Lumayan kan...
gue pengen banget bikin sims gue jadi kaya tapi belum... meski rumahnya udah lumayan kayak gitu...

1 comment: