[Tutorial] Hilangnya Icon Microsoft Word Tercinta

6:06 PM Rizky Purbaningrum 2 Comments


Kemaren gue pusing tujuh keliling sambil guling – guling kesanaa kemari karena icon Microsoft Word gue mendadak hilang. Gue coba buat mikir apa kesalahan gue sampai – sampai si doi ngilang gitu aja tanpa pamit sama gue. Atau guenya yang udah selingkuh atau gimana.

                Tapi kemaren juga berkat seorang mak comblang yang bernama mbah google gue dipertemukan kembali dengan si icon Microsoft Word tersebut (pertemuan yang sangat mengharukan kalau kalian pengen tau TT_TT).
                Ni gue kasih kiat-kiat buat kalian yang ditinggalin sama icon Microsoft Word atau icon milik Microsoft Office yang lainnya :

  1. Start
  2. Pilih “All Program”
  3. Pilih “Microsoft Office” 
  4. Pilih “Microsoft Office Tools” 
  5. Pilih“Microsoft Office Picture Mannager”
  6. Ntar liat di bagian menu barnya, pilih “Help” 
  7. Pilih “Detect and Repair” 
  8. Centang bagian “Restore my shortcuts while repairing”
  9. Abis ntu “Start” deh, tunggu aja prosesnya 
  10. Dan Walllaaaaa ^^ iconnya bakalan balik seperti semula.

Tapi kalo yang iconnya gak balik jangan ngutuk gue ya mungkin aja kalian belum berjodoh misalnya. Hehehehe maklum gue juga manusia biasa anggep aja belum takdirnya. Terakhir salam manis yang pasti gak bakalan bikin kalian – kalian semua kena diabetes.

2 comments:

  1. wahhh,, akhirnya kembali juga icon gw..
    makasih sangat berguna trik nya :D

    ReplyDelete